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Desayuno: Café con leche desnatada o infusión. 1ó 2 piezas de fruta.
Comida:
Lunes: Verduras rehogadas con una cucharada de aceite (excepto habas y guisantes).
- Soja en grano.
Martes: Ensalada de lechuga y tomate con una cucharada de aceite.
Miércoles: Panaché de verduras con una cucharada de aceite.
- Soja fresca.
Jueves: 1tacita de arroz, salteado con champiñones y una cucharada de aceite.
- Tortilla de un huevo ó Paella de verduras (en plato de postre).
Viernes: Espárragos con salsa vinagreta (aceite, vinagre, pimienta y sal).
- Un trozo de queso parmesano. Ensalada de lechuga y tomate.
Sábado: Verduras con una cucharada de aceite. 1 aguacate aliñado.
Domingo: Macarrones con 1 cucharada de salsa de tomate. (En plato de postre)
- Lechuga o endivias aliñadas.
Merienda: 1ó 2 piezas de fruta y un café sólo ó una infusión.
Cena:
Lunes: - 1 trozo de queso enmental. Ensalada de pimientos asados.
Martes: Un huevo en tortilla o escalfado. 1 tacita de arroz, con 1 tomate natural ó una cucharada de tomate frito.
Miércoles: - Ensalada con una patata cocida, judías verdes, zanahorias y cebolla.
- Trocito de queso de Burgos. 1 pieza de fruta.
Jueves: - 1/2 ración de lentejas. Ensalada variada.
Viernes: Un huevo en tortilla o escalfado. Tomate crudo picado y aliñado a su gusto.
Sábado: - 1 ración de garbanzos con acelgas.
Domingo: - Tortilla francesa de 1 huevo. Espárragos. 1 pieza de fruta. 1 trocito de queso de Burgos.
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Bebidas:
- 2 litros de agua al día.
- Leche desnatada solo en el desayuno (máximo: medio vasito).
- Café e infusiones a voluntad.
- Coca-cola light, tónica light, Casera blanca, Tab.
Nota importante:
La cantidad de carne ó pescado en cada ingesta, debe ser pequeña, aproximadamente 150-200gr., aunque no es necesario pesar el alimento.
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