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Desayuno: Café con leche desnatada o infusión. Un biscoote con un trocito de queso fresco.
Comida:
Lunes: Sopa de verduras. Pollo al horno con ensalada variada.
Martes: Acelgas salteadas. Salmonete plancha con ensalada de lechuga tomate y pepino.
Miércoles: Col rehogada. 200 gr. de rosada plancha con ensalada.
Jueves: Macarrones con salsa boloñesa (una cucharada) en plato de postre.
Ensalada de lechuga y pepino.
Viernes: Caldo de carne o pescado. Filete de ternera con ensalada.
Sábado: Ensalada variada (lechuga, pepino, pimiento, espárragos, zanahoria, tomate, cebolla). Una pieza de fruta.
Domingo: Espárragos blancos en vinagreta. 150 gr. de conejo al ajillo con una patata al horno.
Merienda: Café con leche desnatada.
Cena:
Lunes: Revuelto de judías verdes con un huevo. 50 gr. de queso de Burgos.
Martes: Merluza hervida con pipirrana.
Miércoles: 200 gr. de pescado blanco. Ensalada variada.
Jueves: Revuelto de espinacas con un huevo. 50 gr. de jamón serrano. Un yogurt desnatado.
Viernes: Dos huevos escalfados en tomate natural. 50 gr. de queso de Burgos.
Sábado: Ensalada variada. 150 gr. de ternera a la parrilla. Patata al horno.
Domingo: Menestra salteada con huevo escalfado. Una loncha de jamón cocido. 1 yogurt desnatado.
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Bebidas:
- 2 litros de agua al día. Leche desnatada solo en el desayuno (máximo: medio vasito).
- Café e infusiones a voluntad. Coca-cola light, tónica light, Casera blanca.
Nota importante: La cantidad de carne o pescado en cada ingesta debe ser pequeña, aproximadamente 150-200 gr., aunque no es necesario pesar el alimento.
Comida:
Lunes: Sopa de verduras. Pollo al horno con ensalada variada.
Martes: Acelgas salteadas. Salmonete plancha con ensalada de lechuga tomate y pepino.
Miércoles: Col rehogada. 200 gr. de rosada plancha con ensalada.
Jueves: Macarrones con salsa boloñesa (una cucharada) en plato de postre.
Ensalada de lechuga y pepino.
Viernes: Caldo de carne o pescado. Filete de ternera con ensalada.
Sábado: Ensalada variada (lechuga, pepino, pimiento, espárragos, zanahoria, tomate, cebolla). Una pieza de fruta.
Domingo: Espárragos blancos en vinagreta. 150 gr. de conejo al ajillo con una patata al horno.
Merienda: Café con leche desnatada.
Cena:
Lunes: Revuelto de judías verdes con un huevo. 50 gr. de queso de Burgos.
Martes: Merluza hervida con pipirrana.
Miércoles: 200 gr. de pescado blanco. Ensalada variada.
Jueves: Revuelto de espinacas con un huevo. 50 gr. de jamón serrano. Un yogurt desnatado.
Viernes: Dos huevos escalfados en tomate natural. 50 gr. de queso de Burgos.
Sábado: Ensalada variada. 150 gr. de ternera a la parrilla. Patata al horno.
Domingo: Menestra salteada con huevo escalfado. Una loncha de jamón cocido. 1 yogurt desnatado.
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Bebidas:
- 2 litros de agua al día. Leche desnatada solo en el desayuno (máximo: medio vasito).
- Café e infusiones a voluntad. Coca-cola light, tónica light, Casera blanca.
Nota importante: La cantidad de carne o pescado en cada ingesta debe ser pequeña, aproximadamente 150-200 gr., aunque no es necesario pesar el alimento.
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