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Menú de emergencia

- Sopa de marisco o consomé o cocktel de marisco.
- Carne o pescado a la plancha, con lechuga aliñada o espinacas.
- Café y/o una naranja.
Tentempié o picar entre horas
- Fiambres o embutidos no salados (2-3 lonchas mañana y tarde).
- Aceitunas verdes o negras. - Pepinillos.
- Huevos cocidos, fritos, en tortilla o revueltos.
- 2 ó 3 lonchas de bacón o salchichas tipo Frankfurt.
- Atún en escabeche o en aceite.
- Boquerones en vinagre. - Pollo cocido o codillo.
- Chuletas de Sajonia o Roastbeef a la inglesa.
- Marisco natural o cocido. - Cogollos de lechuga aliñados.
Bebidas
- 1 ó 2 whisky a la semana.
- 1 copa de cava, que sea brut. - Consomé natural. - Zumo de limón natural. - Café, té o infusiones. - Agua mineral.
Recordar beber agua mínimo 1.5 l.

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