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Conseil Nutritionnel - Comment graisses peut être critique ?
Saviez-vous que certaines graisses sont essentielles dans le corps ? En effet , il ya certaines graisses que notre corps tout entier ne peut pas créer ce qui suggère que nous devons les obtenir de nos produits alimentaires. Probablement que vous avez lu d'oméga- 3, acides gras et oméga-6 acides gras. Ce sont certainement les deux également jugé crucial et doit être équipé par la denrée alimentaire que nous essayons de manger .
Que font-ils ? Très bien , l'acide gras oméga-3 , par exemple, est mis à profit pour la production des membranes cellulaires et équilibrées pour la sortie de la formation des hormones nommées prostaglandines. Vous vous rendez compte comment l'aspirine et l'acétaminophène sont des anti -inflammatoires ? Ainsi ont tendance à être les prostaglandines que nos corps se développent à partir des acides gras oméga-3 .
Maintenant, nous avons besoin de l' oméga-3 avec les oméga -6 de devenir au sein de la combinaison appropriée d'être seulement à nous . Preuve empirique montre le bon ratio est d'environ quatre : 1 concernant les oméga-6 et oméga -3 les acides gras essentiels . Que feriez-vous supposer notre régime alimentaire typique nous offre ? Un couple de 20 ans: un an et près de 40 : un rapport , pas même à proximité du ratio idéal .
Pourquoi peut-être la stabilité si loin de détraqué ? Eh bien, nos plans de régime habituelles sont prospères en oméga- 6 acides gras essentiels. Nous obtenons des viandes , des solutions de produits laitiers et les aliments transformés . Nous prenons en beaucoup de ces aliments régulières . Nous obtenons les acides gras oméga-3 d'huiles végétales spécifiques comme ces graines de lin , de canola et de soja . Et nous obtenons oméga -3 les acides gras essentiels de poissons d'eau froide ces types de maquereau, les sardines , le saumon et le thon.
Essayez de manger beaucoup plus de poisson ! Vous avez entendu ce que dit avant, et maintenant vous savez pourquoi.
Surtout le saumon. Il est particulièrement riche en acides gras oméga-3 précieux . Salmon , ou tout l'autre poisson riche en oméga-3 (mais quel goût beaucoup mieux que bon saumon? ) Devraient être consommés au moins aussi tôt hebdomadaire.
En arriver à obtenir le rapport oméga -6 vs oméga -3 dans l'ordre, réduire votre consommation dans les graisses saturées de la viande et des produits laitiers et améliorer votre consommation de ces types de poissons comme le saumon .
Sait-on comment bien vous récompenser de consommation accrue d'acides gras oméga-3? Votre degré de cholestérol apportera des améliorations à . Vous voyez, les acides gras oméga-3 essentiels ont le potentiel d' aider à diminuer votre taux de cholestérol entier ainsi que votre stade de cholestérol LDL. Le taux de cholestérol LDL peut être ce qu'on appelle le taux de cholestérol négative . Ce qui signifie que vous allez augmenter votre taux de cholestérol en intégrant une meilleure stabilité des acides gras oméga - 3, des acides gras essentiels dans votre régime alimentaire .
Conseil Nutritionnel - Les oméga- 3 |
Que font-ils ? Très bien , l'acide gras oméga-3 , par exemple, est mis à profit pour la production des membranes cellulaires et équilibrées pour la sortie de la formation des hormones nommées prostaglandines. Vous vous rendez compte comment l'aspirine et l'acétaminophène sont des anti -inflammatoires ? Ainsi ont tendance à être les prostaglandines que nos corps se développent à partir des acides gras oméga-3 .
Maintenant, nous avons besoin de l' oméga-3 avec les oméga -6 de devenir au sein de la combinaison appropriée d'être seulement à nous . Preuve empirique montre le bon ratio est d'environ quatre : 1 concernant les oméga-6 et oméga -3 les acides gras essentiels . Que feriez-vous supposer notre régime alimentaire typique nous offre ? Un couple de 20 ans: un an et près de 40 : un rapport , pas même à proximité du ratio idéal .
Pourquoi peut-être la stabilité si loin de détraqué ? Eh bien, nos plans de régime habituelles sont prospères en oméga- 6 acides gras essentiels. Nous obtenons des viandes , des solutions de produits laitiers et les aliments transformés . Nous prenons en beaucoup de ces aliments régulières . Nous obtenons les acides gras oméga-3 d'huiles végétales spécifiques comme ces graines de lin , de canola et de soja . Et nous obtenons oméga -3 les acides gras essentiels de poissons d'eau froide ces types de maquereau, les sardines , le saumon et le thon.
Essayez de manger beaucoup plus de poisson ! Vous avez entendu ce que dit avant, et maintenant vous savez pourquoi.
Surtout le saumon. Il est particulièrement riche en acides gras oméga-3 précieux . Salmon , ou tout l'autre poisson riche en oméga-3 (mais quel goût beaucoup mieux que bon saumon? ) Devraient être consommés au moins aussi tôt hebdomadaire.
En arriver à obtenir le rapport oméga -6 vs oméga -3 dans l'ordre, réduire votre consommation dans les graisses saturées de la viande et des produits laitiers et améliorer votre consommation de ces types de poissons comme le saumon .
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