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L'épinard est un légume vert foncé nutritifs. Il est faible en calories et contient de grandes quantités de minéraux, de vitamines, d'antioxydants et des flavonoïdes. Les différents flavonoïdes contenus dans les épinards nous protègent contre le cancer. Les antioxydants protègent contre les dommages des radicaux libres et aider à prévenir les maladies dégénératives.
Les épinards contiennent de grandes quantités de vitamine K, avec le calcium et le magnésium. La vitamine K favorise l'absorption du calcium et aide à construire une bonne ossature avec du magnésium.
La lutéine, un caroténoïde présent dans les épinards protège contre les maladies liées oculaires comme la cataracte et la dégénérescence maculaire.
Les grandes quantités de fer dans les épinards est bon pour les femmes, en particulier pour les femmes menstruées. Le fer dans les épinards est appelé le fer non hémique. Le fer non hémique est considérée comme moins biodisponibles dans le corps par rapport au fer hémique de source animale.
Les épinards contiennent de l'acide oxalique, aussi appelé oxalates, qui se combine avec le fer et empêche son absorption. L'acide oxalique se lie également avec du calcium, la création d'oxalate de calcium et inhibe l'absorption du calcium. S'il n'y a pas suffisamment de calcium dans l'alimentation, l'acide oxalique se combine avec le calcium dans les reins et les calculs rénaux de forme. Par conséquent, manger des épinards crus sur une base régulière augmente le risque de calculs rénaux.Cuisson des pauses d'épinards descendre les oxalates et empêche la formation de complexes minéraux non résorbables dans le corps.
Les épinards contiennent également goitrogènes qui interfèrent avec le fonctionnement de la glande thyroïde. Par conséquent, les personnes ayant des problèmes de thyroïde devraient éviter les épinards.
1 tasse d'épinards cuits contient:
- 155 mg de magnésium- 244 mg de calcium- 830 mg Potassium- 6,4 mg de fer- 17 mg de vitamine C- 14700 UI de vitamine A- 4,3 g de fibres- 5,3 g de protéines
C'est une bonne source de fibres et de protéines. La teneur élevée en fibres, vitamine C et vitamine A d'épinards offre une bonne protection contre le cancer du côlon. La haute teneur en protéines et faible en glucides, il est un bon aliment pour les diabétiques.
Les épinards contiennent de grandes quantités de vitamine K, avec le calcium et le magnésium. La vitamine K favorise l'absorption du calcium et aide à construire une bonne ossature avec du magnésium.
La lutéine, un caroténoïde présent dans les épinards protège contre les maladies liées oculaires comme la cataracte et la dégénérescence maculaire.
Les grandes quantités de fer dans les épinards est bon pour les femmes, en particulier pour les femmes menstruées. Le fer dans les épinards est appelé le fer non hémique. Le fer non hémique est considérée comme moins biodisponibles dans le corps par rapport au fer hémique de source animale.
Les épinards contiennent de l'acide oxalique, aussi appelé oxalates, qui se combine avec le fer et empêche son absorption. L'acide oxalique se lie également avec du calcium, la création d'oxalate de calcium et inhibe l'absorption du calcium. S'il n'y a pas suffisamment de calcium dans l'alimentation, l'acide oxalique se combine avec le calcium dans les reins et les calculs rénaux de forme. Par conséquent, manger des épinards crus sur une base régulière augmente le risque de calculs rénaux.Cuisson des pauses d'épinards descendre les oxalates et empêche la formation de complexes minéraux non résorbables dans le corps.
Les épinards contiennent également goitrogènes qui interfèrent avec le fonctionnement de la glande thyroïde. Par conséquent, les personnes ayant des problèmes de thyroïde devraient éviter les épinards.
1 tasse d'épinards cuits contient:
- 155 mg de magnésium- 244 mg de calcium- 830 mg Potassium- 6,4 mg de fer- 17 mg de vitamine C- 14700 UI de vitamine A- 4,3 g de fibres- 5,3 g de protéines
C'est une bonne source de fibres et de protéines. La teneur élevée en fibres, vitamine C et vitamine A d'épinards offre une bonne protection contre le cancer du côlon. La haute teneur en protéines et faible en glucides, il est un bon aliment pour les diabétiques.
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