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Les graines de citrouille sont un des aliments presque parfaites de la nature. Ils sont une source naturelle de constituants bénéfiques tels que les glucides, les acides aminés et les acides gras insaturés. Ils contiennent la plupart des vitamines du groupe B, avec C, D, E et K. Ils ont également le minéraux comme le calcium, le potassium, niacine, et le phosphore. Les graines de citrouille ont principalement été utilisés pour traiter les problèmes de prostate et de la vessie, mais ils ont aussi été connu pour aider à la dépression et les troubles d'apprentissage.
Les citrouilles sont très riches en potassium, et avoir de bonnes quantités de bêta-carotène et de la vitamine C. Ils sont également une bonne source de calcium et de fibres, et ainsi que d'autres vitamines et minéraux. l'huile de graines de citrouille et les graines de citrouille sont une bonne source de zinc et d'acides gras insaturés (bonnes graisses).
Citrouille fraîche et cuite est plein à craquer de vitamine C, la vitamine E, la vitamine A, potassium, alpha-carotène, de zinc, de bêta-carotène, la lutéine et. Il est facile d'ajouter citrouille pour vos produits de boulangerie et des plats préférés pendant les mois les plus froids, et les vitamines et minéraux peut aider à garder votre santé en pleine forme pendant l'hiver. Le potiron est riche, satisfaisante et peut être utilisé dans un certain nombre de recettes comme un repas ou en dessert, et si vous le faites cuire dans une manière saine, il peut aussi vous donner une excuse pour se livrer à une tranche supplémentaire de tarte à la citrouille cette année! Pourtant, manger citrouille n'est pas la seule façon de profiter de ses avantages naturels.
Valeur nutritionnelle des graines de citrouille
Grignoter sur ¼ -1 / 2 tasse de graines de citrouille peut fournir les éléments nutritifs mentionnés au début de cet article, ainsi que le calcium, les acides gras oméga-3 importants Vitamine K, protéines et. Les graines de citrouille peuvent être mangés crus, cuits au four, rôtis ou grillés.Parce que les graines de citrouille et de la bonne action de santé d'une telle relation importante, envisagent de faire des graines de citrouille une partie régulière de votre alimentation. Gardez un approvisionnement en main et de stocker les graines dans un récipient fermé hermétiquement, dans votre réfrigérateur.
Les graines de citrouille et les oignons mélangés avec un peu de lait de soja font un excellent remède contre les vers parasites dans le tube digestif. Pour faire ce recours, liquéfier trois cuillères à soupe de graines de citrouille qui ont été trempés trois heures, la moitié d'un petit oignon, le lait de soja Coupe de la moitié, et une cuillère à café de miel. Prenez ce montant trois fois par jour, trois jours d'affilée.
Les graines de citrouille, aussi connu comme pepitas, sont des graines vertes plates, sombres. Certains sont enfermés dans une enveloppe jaune-blanc, bien que certaines variétés de citrouilles produisent des graines sans coquilles. Comme le cantaloup, le concombre et la courge, citrouille et les graines de citrouille appartiennent à la courge ou la famille des cucurbitacées.
Nutty et salé avec une texture croustillante, moelleux, graines de citrouille prendre une collation nutritive et savoureuse. Bouilli, cuit au four, ou même cru, graines de citrouille sont remplis de vitamines, minéraux et acides aminés. Une seule portion (environ 1/4 tasse) vous donne presque la moitié des quantités quotidiennes recommandées de manganèse, magnésium, phosphore, fer, cuivre, vitamine K et le zinc. Les graines de citrouille sont une bonne source de protéines et d'acides gras monoinsaturés.
huile de graines de potiron a un excellent rapport de ceux oméga 3 et 6 acides gras. Souvent, les huiles de lin et de chanvre sont classés comme la meilleure de graines de citrouille offrant également une excellente source de ces matières grasses végétales précieuses importants pour la fonction cellulaire et de nombreux systèmes du corps. Garde fondamentalement votre poil brillant, la peau claire et met un ressort dans votre démarche.
Les citrouilles sont très riches en potassium, et avoir de bonnes quantités de bêta-carotène et de la vitamine C. Ils sont également une bonne source de calcium et de fibres, et ainsi que d'autres vitamines et minéraux. l'huile de graines de citrouille et les graines de citrouille sont une bonne source de zinc et d'acides gras insaturés (bonnes graisses).
Citrouille fraîche et cuite est plein à craquer de vitamine C, la vitamine E, la vitamine A, potassium, alpha-carotène, de zinc, de bêta-carotène, la lutéine et. Il est facile d'ajouter citrouille pour vos produits de boulangerie et des plats préférés pendant les mois les plus froids, et les vitamines et minéraux peut aider à garder votre santé en pleine forme pendant l'hiver. Le potiron est riche, satisfaisante et peut être utilisé dans un certain nombre de recettes comme un repas ou en dessert, et si vous le faites cuire dans une manière saine, il peut aussi vous donner une excuse pour se livrer à une tranche supplémentaire de tarte à la citrouille cette année! Pourtant, manger citrouille n'est pas la seule façon de profiter de ses avantages naturels.
Valeur nutritionnelle des graines de citrouille
Grignoter sur ¼ -1 / 2 tasse de graines de citrouille peut fournir les éléments nutritifs mentionnés au début de cet article, ainsi que le calcium, les acides gras oméga-3 importants Vitamine K, protéines et. Les graines de citrouille peuvent être mangés crus, cuits au four, rôtis ou grillés.Parce que les graines de citrouille et de la bonne action de santé d'une telle relation importante, envisagent de faire des graines de citrouille une partie régulière de votre alimentation. Gardez un approvisionnement en main et de stocker les graines dans un récipient fermé hermétiquement, dans votre réfrigérateur.
Les graines de citrouille et les oignons mélangés avec un peu de lait de soja font un excellent remède contre les vers parasites dans le tube digestif. Pour faire ce recours, liquéfier trois cuillères à soupe de graines de citrouille qui ont été trempés trois heures, la moitié d'un petit oignon, le lait de soja Coupe de la moitié, et une cuillère à café de miel. Prenez ce montant trois fois par jour, trois jours d'affilée.
Les graines de citrouille, aussi connu comme pepitas, sont des graines vertes plates, sombres. Certains sont enfermés dans une enveloppe jaune-blanc, bien que certaines variétés de citrouilles produisent des graines sans coquilles. Comme le cantaloup, le concombre et la courge, citrouille et les graines de citrouille appartiennent à la courge ou la famille des cucurbitacées.
Nutty et salé avec une texture croustillante, moelleux, graines de citrouille prendre une collation nutritive et savoureuse. Bouilli, cuit au four, ou même cru, graines de citrouille sont remplis de vitamines, minéraux et acides aminés. Une seule portion (environ 1/4 tasse) vous donne presque la moitié des quantités quotidiennes recommandées de manganèse, magnésium, phosphore, fer, cuivre, vitamine K et le zinc. Les graines de citrouille sont une bonne source de protéines et d'acides gras monoinsaturés.
huile de graines de potiron a un excellent rapport de ceux oméga 3 et 6 acides gras. Souvent, les huiles de lin et de chanvre sont classés comme la meilleure de graines de citrouille offrant également une excellente source de ces matières grasses végétales précieuses importants pour la fonction cellulaire et de nombreux systèmes du corps. Garde fondamentalement votre poil brillant, la peau claire et met un ressort dans votre démarche.
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