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Brown Rice - Bienfaits pour la santé de riz brun
Les nutritionnistes et les diététiciens recommandent maintenant de plus en plus de riz brun comme une excellente source de nutrition tous azimuts . Les experts disent que la différence entre le riz brun et le riz blanc plus populaire n'est pas seulement la couleur . Le riz blanc n'a pas réellement les quantités nécessaires de plus d'une douzaine d'importants nutriments , dont la vitamine E , la thiamine , la niacine, vitamine B1, B3 , B6, acide folique, de potassium , de magnésium et de fer.
Soulager la Constipation: Les fibres présentes dans le riz brun , l'augmentation mouvement de bol, contribuant ainsi à réduire la constipation.
Prévention de l'asthme : Selon les chercheurs , la consommation a augmenté de grains entiers et de poissons pourraient réduire le risque d' asthme chez les enfants d'environ cinquante pour cent. Les nombreux composés anti-inflammatoires présents dans les poissons et marron aide de riz dans la réduction de la respiration sifflante
La plupart des gens qui mangent du riz brun s'attendent à obtenir les avantages pour la santé qui sont attribués à ce type de riz. Certains avantages ont été médicalement prouvé et des recherches sont continuellement en cours pour étudier la valeur nutritionnelle du riz brun . Il est largement admis que le riz brun aide à contrôler la pression artérielle et réduit également les fluctuations de la glycémie . La teneur élevée en fibres de riz brun a un bon effet sur le contrôle de Cholestrol et le contrôle de Cholestrol est d'une importance primordiale dans éloigner les maladies cardiaques.
Les avantages pour la santé des aliments à haute teneur en fibres sont nombreux , il réduit la possibilité de maladies cardiaques , permet d'éviter les pics abrupts dans les niveaux de sucre , aide à la digestion et réduit la constipation , etc Certains tests médicaux ont indiqué que les avantages pour la santé de riz brun pourraient inclure contrôler les niveaux élevés la pression artérielle. Outre teneur élevée en fibres , le riz brun contient également d'autres nutriments tels que , les vitamines B, le manganèse, le sélénium et le fer. En mangeant du riz brun , vous obtiendrez également des avantages pour la santé que ces nutriments donnent au corps humain.
Le riz brun est essentiellement le même que le riz blanc, dans le fait qu'il provient de la même plante. Il n'ya pas de "riz brun" plante et " riz blanc " plante. La différence entre les deux riz de couleur est le processus par lequel ils sont décortiqués . Le riz à grain entier se compose de plusieurs couches. Lorsque seule la coque extérieure est enlevée, nous nous retrouvons avec du riz brun . C'est quand le riz est encore blanchi, enlever le son et la couche de germe, que nous nous retrouvons avec un riz plus blanc . Le riz est ensuite polie , enlever la couche aleurone , nous donnant le riz blanc que l'on voit le plus souvent dans les magasins .
Brown a réduit le risque de cancer du côlon. Le riz brun est rempli de fibres. Une tasse fournit 14% de notre consommation quotidienne suggérée de fibres. En empêchant les substances cancérigènes de rester dans notre côlon , les risques de cancer du côlon sont considérablement réduits . Le riz brun contient aussi du sélénium qui a également été montré pour réduire le Rist du cancer du côlon .
Il est également bénéfique pour les ulcères gastriques et intestinaux , et pour guérir le cas redouté de la diarrhée. En fait , le riz brun est l'un des amidons plus facile à digérer , et qui plus est - en raison de sa haute teneur en minéraux , le riz brun fournit des éléments nutritifs importants pour les cheveux , les dents , les ongles , les muscles et les os.
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Soulager la Constipation: Les fibres présentes dans le riz brun , l'augmentation mouvement de bol, contribuant ainsi à réduire la constipation.
Prévention de l'asthme : Selon les chercheurs , la consommation a augmenté de grains entiers et de poissons pourraient réduire le risque d' asthme chez les enfants d'environ cinquante pour cent. Les nombreux composés anti-inflammatoires présents dans les poissons et marron aide de riz dans la réduction de la respiration sifflante
La plupart des gens qui mangent du riz brun s'attendent à obtenir les avantages pour la santé qui sont attribués à ce type de riz. Certains avantages ont été médicalement prouvé et des recherches sont continuellement en cours pour étudier la valeur nutritionnelle du riz brun . Il est largement admis que le riz brun aide à contrôler la pression artérielle et réduit également les fluctuations de la glycémie . La teneur élevée en fibres de riz brun a un bon effet sur le contrôle de Cholestrol et le contrôle de Cholestrol est d'une importance primordiale dans éloigner les maladies cardiaques.
Les avantages pour la santé des aliments à haute teneur en fibres sont nombreux , il réduit la possibilité de maladies cardiaques , permet d'éviter les pics abrupts dans les niveaux de sucre , aide à la digestion et réduit la constipation , etc Certains tests médicaux ont indiqué que les avantages pour la santé de riz brun pourraient inclure contrôler les niveaux élevés la pression artérielle. Outre teneur élevée en fibres , le riz brun contient également d'autres nutriments tels que , les vitamines B, le manganèse, le sélénium et le fer. En mangeant du riz brun , vous obtiendrez également des avantages pour la santé que ces nutriments donnent au corps humain.
Le riz brun est essentiellement le même que le riz blanc, dans le fait qu'il provient de la même plante. Il n'ya pas de "riz brun" plante et " riz blanc " plante. La différence entre les deux riz de couleur est le processus par lequel ils sont décortiqués . Le riz à grain entier se compose de plusieurs couches. Lorsque seule la coque extérieure est enlevée, nous nous retrouvons avec du riz brun . C'est quand le riz est encore blanchi, enlever le son et la couche de germe, que nous nous retrouvons avec un riz plus blanc . Le riz est ensuite polie , enlever la couche aleurone , nous donnant le riz blanc que l'on voit le plus souvent dans les magasins .
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Il est également bénéfique pour les ulcères gastriques et intestinaux , et pour guérir le cas redouté de la diarrhée. En fait , le riz brun est l'un des amidons plus facile à digérer , et qui plus est - en raison de sa haute teneur en minéraux , le riz brun fournit des éléments nutritifs importants pour les cheveux , les dents , les ongles , les muscles et les os.
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