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Dieta Hiperprotéica, con muy bajo contenido en glúcidos

Desayuno:
Todos los días de la semana: Café solo, té o infusiones con sacarina.
1er Día:
Media mañana: Jamón serrano o cocido a voluntad.
Comida: Mejillones cocidos al vapor o de lata  + Filete de ternera empanado con mayonesa.
Merienda: Pepinillos o atún en escabeche o aceite.
Cena: Tortilla de 2 huevos con jamón + manzana natural o asada.
2º Día:
Media mañana: Atún en escabeche o en aceite.
Comida: Ensalada de pimientos, atún y huevo duro + Calamares a la romana.
Merienda: Jamón serrano o cocido a voluntad.
Cena: 2 Filetes rusos con mostaza (ver receta nº51) o hamburguesas +
2 Lonchas de jamón cocido.
3er Día:
Media mañana: 1 Huevo cocido o 3 lonchas de jamón cocido.
Comida: Gambas al pil-pil o tortilla de gambas + 1 chuleta de cerdo.
Merienda: Lomo embuchado y aceitunas sin anchoas.
Cena: 3-4 lonchas de jamón serrano. Merluza a la plancha con mayonesa.
4º Día:
Media mañana: Boquerones en vinagre.
Comida: 1/4 De pollo al ajillo + Setas, champiñones o cardos.
Merienda: Jamón cocido a voluntad y aceitunas.
Cena: Un filete de ternera o cerdo empanado + una naranja.
5º Día:
Media mañana: 1 Lata de atún en aceite.
Comida: Caldo natural. Pescado a la plancha con mayonesa.
Merienda: Pepinillos en vinagre o 3 lonchas de jamón cocido.
Cena: Rosada a la plancha y una naranja.
6º Día:
Media mañana: 3 Lonchas de jamón de pollo + Aceitunas.
Comida: Entremeses (atún, jamón y lomo embuchado) + Ragout de cordero (sin zanahorias: ver receta nº5).
Merienda: Jamón de pollo a voluntad.
Cena: Consomé de pollo + Tortilla de chorizo o jamón + Naranja.
7º Día:
Media mañana: 1 Lata de sardinas en aceite.
Comida: Filetes de pollo o de pavo + Mejillones con mayonesa.
Merienda: 1 Lata de atún.
Cena: Pescado a la plancha con mayonesa o besugo con salsa (receta nº 19).
Filetes rusos. RECETA nº51
Ingredientes:
- 250 g de carne de ternera picada. 250 g de carne de cerdo picada. 2 huevos.
- 1/2 cebolla mediana. 4 cucharadas rasas de pan rallado. 1 diente de ajo, perejil, sal y aceite.
Modo de preparación:
- Mezclar la carne con el huevo, la cebolla picada muy fina, el ajo, el perejil y la sal. Amasar bien.
- Formar unos filetes, pasarlos por huevo y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente. Servir en una fuente, adornada con lechuga picada.

Ragout de cordero. RECETA nº5
Ingredientes:
- 1 Kg. de faldilla de cordero. 100 g de zanahoria. 1 nabo mediano. 1 cebolla mediana.
- Aceite de oliva. Sal y pimienta.
- 1 cucharada rasa de harina. 2 cubitos de caldo de carne.
Modo de preparación:
- Trocear el cordero. Freír la cebolla en trozos y freírla en aceite de oliva.
- Cuando comience a dorarse, agregar el nabo y la zanahoria previamente troceados.
- Rehogar todo junto unos minutos. Sazonar el cordero, pasarlo por harina y rehogarlo con lo anterior.
- Espolvorear pimienta por encima, añadir el caldo y dejar cocer, hasta que la carne esté tierna (75-90 minutos ó 30-40 en olla a presión). SERVIR CALIENTE.
Besugo con salsa. RECETA Nº19
Ingredientes:
- 400g de besugo. 2 dientes de ajo. 8 avellanas. Azafrán.
- 1 cucharadita de perejil. 2 cucharadas soperas de aceite.
- 1/2 vaso de leche (1/2 vaso de agua y 2 cucharadas de leche concentrada).
- Sal y una pizca de pimienta.
Modo de preparación:
- Limpiar el besugo. Escaldar y pelar las avellanas.
- Poner en la batidora, las avellanas, los ajos, el azafrán, el perejil, y la leche y batir todo junto.
- Calentar aceite en una cazuela y verter en él la mezcla.
- Cuando empiece a hervir, añadir el besugo y dejar cocer lentamente hasta que esté en su punto. Servir caliente en una fuente adornada con ramitas de perejil.

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